<Hello! my instagram: yaoyo_
GF7+25mm / iPhone 6 / GR / mini LUX
❄︎°.⋆ ✈
-Photograph
-Toys
-Stationery
-Travel
-Food/Coffee
-Movie
-ANYTHING

IMG_2003.png      

 

 

 

 

『無論如何都想再見你一面。』

 

看完演唱會之後,我這樣想。但是我沒有見到你....

 

 

 

 

 

 

內心依然無法平靜下來,演唱會的氣氛實在太微妙了,我很想尖叫,所以深呼吸了好幾次,就像你一樣。
那時覺得現場的大家也太冷靜了吧! 好怕你會覺得台灣怎麼那麼不熱情、那麼High不起來?
沒想到這是你要的氣氛,這是你創造出來的氣氛,謝謝你,這是一場讓我十分沉浸其中的演唱會,
非常的高興可以如此專心的聽你唱歌 。

(可是我想到你比了手勢大家一起唱,可是台下也沒什麼反應,還是好傷心,天知道我有多想大聲地回應你!)

 

 

我無法言喻有多愛你。
現在只想聽到你的聲音,
想要帶上耳罩,播放你的音樂,讓我的世界只剩下我跟你。

 

 

『Jason! Come to TAIWAN every year!』

我聽見你說YES

 

 

 

 

你的LIVE實在太完美了,完美的聲音進入了我的靈魂,就這樣被勾走了;
我不曉得還有什麼比這還美好,有什麼能比你還要治癒我疲憊的心靈....
此時此刻,離你好近,我無法相信你就站在眼前唱歌,...親耳聽見你唱歌 ....
所以當你一開口,我的眼淚就掉了下來,好激動...。

 

 

聽過現場之後真的會中毒....我好想聽即興的現場跟FANS的尖叫聲。
所以我立即去買了一張iTUNES GIFT CARD,因為我要在美國APPLE STORE買你的LIVE CD 
下載了些數位專輯跟EP,滿足的不停REPLAY這幾張我擁有的"新"專輯

(明年我要把你所有的實體CD都滿齊,甚至是DVD....)

 

 

 

聽說明年初會有新專輯,我真心的期待著!

 

 

 

 

 

You are Loved.

Life is wonderful.

 

 

你把愛傳達給全世界,我們都被你的愛給吸引了,Jason Mraz :')

 

 

Amazing Night!

 

 

 

balloon_94.gif Jason Mraz曾經表示過,只要這場演唱會Jason本人沒有要賣LIVE CD/DVD,
現場都可以錄音而且非營利的分享,除非那場演唱會不是Jason他們自己主辦的例外。
國外演唱會似乎也沒有禁止照相這種規定,總之JM本人是不介意的!
知道這些之後,突然也覺得在不打擾其他人欣賞演唱會的情況下,為什麼台灣要禁止…?
不過我也很討厭演唱會中,有人照相還開閃光燈或是擋住視線,這些就太過分了!
好啦,所以當我知道這消息之後,很心痛為什麼我那天要乖乖地不帶相機xD 

 

Pic By YOUTUBE截圖。

 

瑤兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客

  • 無法用言語形容這場JM帶給我的感動....it's the best day of my life..
    BTW 不要錯過 LIVE DVD in NYC highlight ballroom那張 我好愛那張...
  • 啊啊,要在哪裡買!?
    我買了Tonight, Not Again - Jason Mraz Live at the Eagles Ballroom這張
    現在好喜歡聽LIVE,有即興的JM
    好想聽到JM的聲音跟歌迷的尖叫聲,馬上就又讓我回到那晚...

    瑤兒 於 2011/11/09 21:22 回覆

  • 同樣喜愛jason的女生:)
  • 上一次2009年的沒有去到,這次終於讓我去了,我超感動的我發狂似的尖叫拍手,深怕他感受不到我們的熱情,他的Live 是如此純淨,他的歌聲是多麼吸引人,他真的影響我太多太多

    我想,我會存錢然後飛去聖地牙哥找他哈哈:)
  • 哈哈,如果你有找到他,務必要請他每年都來台灣
    台灣的歌迷真的很愛他很想念他!!

    這晚真的讓我難以忘懷,非常深刻,他的聲音太完美了,毫無瑕疵啊...
    在現場我聽不到什麼"底噪",害我現在聽CD都無法滿足
    還懷疑自己是不是該換更好的耳機來避免CD轉無損之後殘剩的一點點小雜音了>///<
    唉!!他的聲音太有靈魂、太勾魂了!

    瑤兒 於 2011/11/09 21:20 回覆

  • 同樣喜愛jason的女生
  • 好的我會轉告他的((哈哈 因為我超希望他每年都來!!!!!!!!!!
    我有一張他Live演唱會實錄 是在紐約那場的 (同第一位留言者)
    我超愛那場的~~~~~ 完全征服!!!!! 而且它還有附2張CD跟1張DVD

    好想在聽一次他的演唱會阿
    期待他的新專輯:> 他的新歌都好好聽阿~~~
  • 天啊~那我也要趕快去找人幫我買這張了!!!♥
    真的好愛他呀!!!!!!

    瑤兒 於 2011/11/17 20:19 回覆