廣告贊助

最近非常著迷的手機遊戲 - 偶像大師灰姑娘 星光舞台
是節奏遊戲,人物都非常可愛,目前台灣的APP STORE還沒有可以下載,我是跨區下載的。

 

其實已經玩一陣子了,決定以後還是在部落格上抒發一下心情好了www
這邊就隨便碎念一下吧。

 

這次的活動圖(今天已結束)真的非常好看,活動歌也很好聽。
我人生第一張SSR就是麻油,原本不是很喜歡他,因為他眼神看起來有點情色(?),
一直到這張活動圖出來我才愛上麻油。
活動預告的時候還想說衝加蓮就滿足了,上位卡順順打就好,沒想到此圖一出真的讓我大愛,
第一次活動跳得那麼拼,這次應該兩萬內不是問題吧(緊沾)(因為活動結束前一小時我睡著了)。

 

其實我的手氣蠻好的,抽到麻油之後又抽到夏樹的限定卡,雖然也不是我喜歡的角色,但至少是SSR。
然後六月的時候讓R幫我抽卡,竟然抽到蘭子SSR啊!!就這樣三色都有SSR了。

 

後來蘭子出了嫁衣限定卡,好想要喔....但也不是天天都可以當歐洲人,哪有想要就抽得到的(咬手帕)

來看看散髮蘭子...真的太可愛了啊啊啊

上次的活動我也覺得很有趣,可以看到很多自己沒有的角色跳舞,有時候運氣好,可以湊到五隻都SSR啊!

 

 

我也很喜歡沙枝,但是...人家明明就京都女孩為何要讓他穿嫦娥裝1179685832

雖然很多角色卡片都非常可愛,但也有很多可愛角色的卡面非常可怕,之後再慢慢碎念吧。

 

夏季的綠惡魔也好可愛,擺出來拍照之後又把他關回去了ww

 

 

友人家竟然有社長!!!

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Zora 的頭像
Zora

Wisper

Zora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()