終於到大阪了!因為膠囊店名叫「心齋橋桑拿大酒店」所以我一直以為靠近心斎橋駅,沒想到離なんぼ駅才兩分鐘,而我卻從心斎橋駅走過來ˊ_>ˋ 今晚又是睡下舖,有種離地面好近的感覺好奇妙啊(◍′⍵‵◍) 一直很想睡膠囊看看,今晚總算實現啦!而且這間女性樓層在一樓,不用搬行李上下樓真是開薰~重點是女性膠囊全是個室,所以我可以跟我的行李一起睡,還擁有一張書桌、椅子跟櫃子ヾ(●´∀`)ノ゙根本頭等艙! 然後不知道是不是那個什麼國際會議的關係,路邊好多全副武裝還拿著長棍的警察喔喔喔喔喔!! #膠囊旅館#大阪#なんぼ#心斎橋#Osaka#関西冒險

-Z͙o͙r͙a͙-(@yaoyo.z)分享的貼文 於 張貼


大阪四晚我都住在這裡,我相當喜歡這間膠囊!以後如果還會一個人去大阪,我也會住這間喔!
房型不錯,除了一個床之外還有桌子、櫃子跟自己的空間,其實就有種睡"單人房"的感覺,
而且價格相當便宜,離心齋橋筋也很近、交通方便,CP值真的非常高!

 

浴室的部分我也覺得蠻乾淨的,廁所的地方也有準備備品可以使用,
女生的房間就在第一層,所以也沒有搬行李的困擾,
服務人員也都很親切喔!

 

其他膠囊的照片就沒有上傳了,總之很舒適,房間也很多,應該不難訂啦!

 

 

離黑門市場也不遠

 

#黒門市場 #関西冒險 #RicohGR

-Z͙o͙r͙a͙-(@yaoyo.z)分享的貼文 於 張貼

 

 

大阪風格的招牌就是要浮誇 #関西冒險#道頓堀#心斎橋#なんぼ#難波大阪#OSAKA#RicohGR

-Z͙o͙r͙a͙-(@yaoyo.z)分享的貼文 於 張貼

 

 

住宿評分 1416108660.jpg
參考房價:一個人約新台幣824元/晚 (2016/04/10~04/13)

 

文章標籤
創作者介紹

Wisper

Zora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()